¡Atención! Utilizamos cookies propias y de terceros.

Así facilitaremos y mejoraremos la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. Saber más

Acepto

Nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios y así poder ofrecerte un mejor servicio basándonos en las necesidades detectadas. Las cookies son unos pequeños archivos que se guardan en el ordenador desde el que accedes a nuestra web y nos facilitan este análisis. La información que obtenemos está relacionada con los tipos de productos visitados, el tiempo que permanece en nuestra web, el idioma, el número de usuarios o el navegador web utilizado entre otros. Todas las cookies que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de nombres y apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de tu navegador. Para ello puedes usar los siguientes enlaces según el navegador que utilices:

Google Chrome:   https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Apple Safari:   http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&locale=en_US&q=cookies

Mozilla Firefox:   http://support.mozilla.org/es/search?esab=a&q=cookies

Opera Browser: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Inauguración Azafrán

Ayer inauguramos el nuevo restaurante Azafrán en petit comité. Un grupo de amigos de Linda y Bob que como siempre no fallan cuando hay algo bueno que celebrar. Y en esta ocasión la excusa era conocer la nueva y creativa cocina hindú de manos del cocinero Adnan.

Yesterday we inaugurated the new Azafrán restaurant petit committee. A group of friends Linda and Bob as always do not fail when there is something good to celebrate. And this time the excuse was to meet the new and creative Indian cuisine chef Adnan hands.

Azafrán surge como resultado de la inquietud por la diversidad de culturas. Este nuevo proyecto incorpora diferentes prácticas culinarias tanto actuales como tradicionales. La mayoría de los sabores de su carta están relacionados con el uso significativo de especias, y una gran variedad de verduras. ¡Habrá que probarlo!

Azafrán is the result of concerns about the diversity of cultures. This new project incorporates different both current and traditional culinary practices. Most flavors of your letter are related to the significant use of spices, and a variety of vegetables. We will have to try it!

 azafran blog2

Gracias una vez más por confiar en icbrg estudio gráfico para el diseño de vuestra imagen en este nuevo local.

Thanks again for trusting icbrg studio gráfico for your image in this new location.

azafran blog4

azafran blog3

azafran blog5

Mucho más que diseño

Datos de contacto

Puedes encontrarnos en:

C/ Calle Río Sil, 49
Polígono Empresarial Trévenez 
29196 Málaga

T 951 103 414

M 655 079 586 · 625 045 120